安玛丽卡尼奥对艺术和科学学院铅

安玛丽卡诺,博士

二〇一九年十二月二十〇日
Gonzaga大学新闻服务

华盛顿州斯波坎。 - 安玛丽卡诺,艺术和科学的bet体育首页的博士,为学院的发展和成功,心理学教授协理在底特律韦恩州立大学,已被任命为院长,大学最大的学校,有效的7月1日, 2020年

Gonzaga大学教务长和高级副总裁蒂娜学家冈萨雷斯博士说,卡诺的招聘收到以下国家寻人的一致支持搜索委员会。卡诺将接替马修·巴尔博士,社会学,犯罪学和副院长,谁今年一直担任临时院长副教授。

在博士”。卡诺,艺术和科学将有一个领导者谁可以凭借跨学科的经验遍历社会科学,科学塑造天主教高等教育的未来,人文学院,”教务长冈萨雷斯说,并指出卡尼奥的经验是临床心理医生启发她帮助带领和韦恩州立大学教授组织事务在过去的一年。此前,她是研究生院的副院长。

“学生提供咨询和课程评价是重要的,当她担任她的部门副椅子。她的领导力发展和认证是强大的,包括众所周知的她(高等教育资源服务)夏天的领导机构,并在密歇根州,”教务长冈萨雷斯大学的多样性bet体育首页网络说。 “从领导力发展的播客,有权领导,她两年的洞察力在ignatian灵性,博士。卡尼奥的奖学金证明局部利益的广度,从痛苦和相关的行为,其中包括应对,对学术生活的专栏作品,包括学术榜样“。

韦恩州立大学教务长基思·惠特菲尔德博士描述卡尼奥为“令人难以置信的领袖”与众多优秀的人才谁就会被错过。 “她帮助改变韦恩州立教师培养好。我很专业和个人感激她她在这里工作,”他说。

作为拉丁和第一代大学生,卡诺赢得了她的硕士和博士学位,从石溪大学和普林斯顿大学心理学她的学士学位心理。她也是美国心理协会领导妇女研究所心理学的校友。

卡诺说,她期待着在七月与她的家人加入冈萨加社区。

“被选中牧养艺术和科学学院迎接机遇等待着我们,并与总统mcculloh,教务长冈萨雷斯,学校的院长,和其他人对这个协助工作,我感到非常激动,”卡诺说。 “从分钟,我在校园里踩了一脚,我看到这个地方是特别的;的“库拉属人”的做法不仅适用于学生,而且延伸到教师,员工,校友和更广泛的社区。每个人都支付向前。教师,职员,艺术和科学学院的学生正在为他们的学术和创意社区的突出贡献,大学生活在他们的教学和服务,以及城市华盛顿州斯波坎市的状态,和国际社会的“。

卡尼奥开始了她的韦恩州立担任讲师的职业生涯在1998年重新加入教师在2001年的助理教授在过去的20年之前,她的学术研究都集中在情绪调节,同情,和面对健康问题的夫妻亲密关系的过程。

卡尼奥有超过70种出版物,并曾担任从美国国立卫生研究所四个拨款的主要研究者。以表彰她的研究贡献,她在2016年当选为部门38(社会健康心理学)和43(社会情侣和家庭心理学)美国心理协会的资深会员。

她的奖励和成就之中,卡尼奥好评:优秀研究生导师奖,韦恩州立大学(WSU),2013;文科和理科教学奖(WSU),2013年的大学;健康心理学奖,师38,APA,2006年突出贡献;科学教学奖,华盛顿州立大学,2004年的大学;世界学院奖,东密歇根大学,2001年;总统的卓越服务奖(临床心理学教师),华盛顿州立大学,1998年。

艺术和科学学院

艺术和科学学院,大学最古老的学校,提供的课程 大学的核心课程,冈萨加天主教,耶稣会和人文教育的中心。在21个部门的260余名全职教师,学院招收约2,100名学生和提供35个本科专业和两个硕士课程以及40名未成年人。本科学位产品涵盖了艺术,人文,自然和社会科学。自2016年,两个新的中心和教师驱动的举措已经在大学内创建,强调Gonzaga大学致力于跨学科的教学,研究和协作: Center for Undergraduate Research & Creative Inquiry中, 中心公共人文数字人文举措.

了解更多信息或安排采访,请联系彼得tormey(509)313-6132或 tormey@gonzaga.edu.